Жизнь

Степаненко хочет отсудить у Петросяна книги об оккультизме и сексе. Ранее ее обвинили в колдовстве

1.8k
Комментарии 0
Степаненко хочет отсудить у Петросяна книги об оккультизме и сексе. Ранее ее обвинили в колдовстве

Недавно стало известно о том, что разводящиеся Елена Степаненко и Евгений Петросян делят совместно нажитое имущество в Хамовническом суде Москвы. Как выяснилось, супруга юмориста также хочет отсудить у него оккультные книги о сексе.

О необычном требовании Елены Степаненко рассказал адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин. Речь идет о раритетных оккультных книгах.

"В рамках бракоразводного процесса для Степаненко по каким-то причинам принципиально оставить у себя целый ряд древних оккультных книг, среди которых книга Ганса Фреймарка 1910 года выпуска "Оккультизм и сексуальность", - заявил Жорин.

В числе книг, которые потребовала Степаненко, есть "Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение" Альберта Моля 1898 года издания, "Евангелие в разъяснении спиритизма" Алана Кардека 1914 года выпуска, "История суеверий и волшебства" Альфреда Леманна 1910 года издания и "Заговоры. Опыт исследования происхождение и развития заговорных формул" Николая Познанского.

Как отмечается, приблизительная стоимость данных изданий может доходить на аукционах до 3 миллионов рублей.

Напомним, ранее адвокат Петросяна по сути обвинил его жену в колдовстве. "Евгений Ваганович как-то обнаружил под своей кроватью куклу Вуду. Понятно, кто это мог сделать", - сказал защитник в эфире "Пусть говорят". 

Как писал ранее Ruposters Life, Степаненко хочет отсудить у Петросяна все шутки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share