Жизнь

"Целилась в лицо": Беременная Бледанс затеяла драку на шоу Малахова

10.9k
Комментарии 0
"Целилась в лицо": Беременная Бледанс затеяла драку на шоу Малахова

49-летнюю Эвелину Бледанс, о беременности которой стало известно недавно, обвинила в избиении директор театра "Наш" Елена Лебедева. Обе женщины участвовали в съемках шоу Андрея Малахова, где и завязалась потасовка.

На поведение беременной Эвелины Бледанс Елена Лебедева пожаловалась в соцсетях. "Сегодня Бледанс меня избила на "Прямом эфире". Форс-мажор, однако. Никто не ожидал", - призналась директор театра "Наш".

Причиной драки стала процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), через которую прошла недавно Эвелина Бледанс под прицелами телекамер. Елена Лебедева осудила звезду за то, что та сделала из этого настоящее шоу, однако такая критика Бледанс явно пришлась не по вкусу.

"Я просто высказалась относительно всей той показухи, которую Бледанс устраивает в связи со своим ЭКО, но оказалось, что у Эвелины совершенно не в порядке с психикой. Она накинулась на меня прямо во время съемок "Прямого эфира" и несколько раз ударила по рукам, но целилась в лицо", - заявила Лебедева.

По словам директора театра "Наш", после потасовки у нее распух палец на руке. Лебедева отметила, что находившийся рядом Малахов не стал успокаивать разбушевавшуюся Бледанс. Директора театра "Наш" предположила, что телеведущий попросту испугался.

Как писал Ruposters Life, ранее 49-летняя Эвелина Бледанс призналась в романе с ровесником сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share