Жизнь

49-летняя Эвелина Бледанс призналась в романе с ровесником сына

5.8k
Комментарии 0
49-летняя Эвелина Бледанс призналась в романе с ровесником сына

Эвелина Бледанс встречается с молодым актером Аристархом Венесом. Теледиву не смущает, что ее возлюбленный моложе ее на 21 год, сообщает Starhit.

28-летний Аристарх Венес известен публике по сериалам "Кремлевские курсанты" и "Кадетство". Некоторое время назад его застукали целующимся с Эвелиной Бледанс на Красной площади, а некоторое время спустя влюбленная пара появилась вместе на фестивале "Алые паруса Артека" в Крыму.

"Эвелина и Аристарх давно знакомы, они вместе заняты в спектакле "Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов". Причем по сюжету играют любовников. На этой почве и сблизились. Разница в возрасте их нисколько не волнует, да и интересы общие. Оба легкие на подъем, любят поприкалываться. Аристарх прекрасно общается с сыном Эвелины малышом Семочкой, обожает проводить с ним время, играть", - отметили в окружении пары.

Аристарх Венес всего на пару лет старше сына Бледанс Николая, который в настоящее время проживает в Израиле. Теледива рассказала журналистам о своих отношениях с молодым актером. "В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами", - призналась Бледанс.

Напомним, около года назад Бледанс развелась с Александром Семиным, с которым провела в браке 7 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс откровенно рассказала о сексе в 48 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить