Общество

Песков рассказал, как относится к общественной деятельности дочери

1.6k
Комментарии 0
Песков рассказал, как относится к общественной деятельности дочери

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков настороженно относится к деятельности своей дочери Елизаветы, которая занимается поддержкой общественных проектов. Об этом он сообщил журналистам в ответ на просьбу прокомментировать информацию о его сыне Николае Чоулзе, передает РИА Новости.

"Я их (публикации) не видел и не собираюсь смотреть, но мне рассказали коллеги. Семью свою я не намерен ни с кем обсуждать и воспринимать информацию о членах семьи от кого бы то ни было", - заявил Песков.

На вопрос об общественной деятельности своей дочери Елизаветы, пресс-секретарь президента признался, что относится к этому "настороженно". "Но, опять же, не собираюсь ни с кем это обсуждать", - добавил он.

Песков также прокомментировал сотрудничество своей дочери в компанией "Аванти", основателя которой - Умара Джабраилова - задержали в среду.

"Это никак не связано. Она действительно сотрудничала с общественной ассоциацией, которая занимается вопросами развития малого и среднего бизнеса, но не более того. У нее не было никаких работодателей", - сказал дипломат, добавив, что у его дочери и Джабраилова не было никаких бизнес-отношений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share