Общество

В полиции опасаются нападения земляков Джабраилова на отдел МВД

15.6k
Комментарии 0
В полиции опасаются нападения земляков Джабраилова на отдел МВД

Возле отдела МВД по району Китай-город собираются сторонники чеченского бизнесмена Умара Джабраилова, задержанного ранее за стрельбу в пятизвездочном отеле Four Seasons в центре Москвы, передает "Московский комсомолец".

В связи с этим полицейские приняли решение ввести план "Крепость" – в здание ОМВД, в котором находится Джабраилов, пропускаются только жители района, имеющие местную регистрацию.

Как уточняет издание, число собравшихся сторонников предпринимателя продолжает расти.

Ранее источник в МВД сообщил РБК, что в номере 633 отеля Four Seasons, где проживал Джабраилов, был обнаружен белый порошок. Эту информацию подтвердили в гостинице. Вещество отправлено на экспертизу.

Как писал Ruposters, в ночь на 30 августа полиция задержала экс-сенатора от Чеченской Республики миллионера Умара Джабраилова за стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы. Решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share