Жизнь

Пожилую сестру Марайи Кэри арестовали за проституцию

3.4k
Комментарии 0
Пожилую сестру Марайи Кэри арестовали за проституцию

55-летняя Аллисон Кэри арестована в одном из мотелей недалеко от Нью-Йорка. Сестру знаменитой певицы обвиняют в занятиях проституцией, сообщает Daily Mail.

В операции по задержанию старшей сестры Марайи Кэри участвовал работавший под прикрытием полицейский. Женщина была задержана в одном из мотелей города Согертис. В объявлении, в котором Аллисон Кэри предлагала свои интим-услуги, она представлялась "милой леди", желающей погрузиться с мужчиной "в мир чувственных наслаждений".

Аллисон Кэри вовсе не скрывала, что является сестрой знаменитой певицы. Более того, женщина продавала себя дороже, представляясь родственницей звезды и используя в объявлении строки из песни 1995 года "Fantasy" Марайи Кэри. Как сообщили в полиции, 55-летняя проститутка является ВИЧ-инфицированной.

Представитель Марайи Кэри сообщил, что случившееся стало для нее "настоящим ударом". Некоторое время назад певица пыталась спасти сестру от наркотической зависимости, однако после нескольких безуспешных попыток перестала с ней общаться и помогать материально несмотря на то, что ВИЧ-положительной родственнице требовались деньги на лечение. Как отмечается, в свое время Аллисон Кэри также находилась в психиатрическом госпитале.

Суд над сестрой знаменитости должен пройти сегодня, 30 августа. На данный момент неизвестно, заплатит ли популярная певица за свою родственницу назначенный залог в размере 1000 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share