Жизнь

"Я вроде улыбаюсь, а злая будто": Валерия назвала "кошмаром" свои эксперименты с ботоксом

"Я вроде улыбаюсь, а злая будто": Валерия назвала "кошмаром" свои эксперименты с ботоксом

52-летняя певица Валерия дала откровенное интервью, раскрыв правду о своих походах к косметологам. Артистка в пректе "Алена, блин!" на Youtube-канале Super назвала "кошмаром" свои эксперименты с ботоксом.

По словам Валерии, у нее крайне хорошая генетика. Тем не менее звезда не отрицает, что посещает кабинеты косметологов и постоянно делает "уколы красоты". 

"В таком же режиме, как и все. Всякие меза, плазма, увлажняющие процедуры, питательные", – рассказала супруга Иосифа Пригожина.

Валерия призналась, что в свое время колола себе ботокс, однако впоследствии отказалась от него. По словам звезды, у нее был неудачный опыт.

"Я сразу такая угрюмая становлюсь и злая. Я вроде как улыбаюсь, а я злая будто. Смотрю свои фотографии десятилетней давности и думаю "Боже, какой кошмар", – цитирует исполнительницу издание "Дни.ру".

Валерия не исключает, что в будущем обратится к услугам пластических хирургов. При этом супруга Иосифа Пригожина надеется, что к тому времени изобретут более инновационные способы избавления от морщин. Как сказала звезда, она верит в аппаратную косметологию.

Как утверждает Валерия, она не пользуется фотошопом, поскольку просто не умеет этого делать.

Тем не менее порой звезда все же пытается "сузить" на фото отдельные части тела, однако выходит это у нее довольно коряво. Так произошло минувшей весной на снимке с подушкой, когда певица хотела уменьшить себе размер талии.

"Ну зеркальце и "поехало". Я бы не заметила, а кто-то сразу пишет: "Э, а что это у вас зеркало "уехало". И ведь действительно", – отметила Валерия.

Как писал Ruposters Life, ранее Пригожин рассказал о разногласиях с Валерией из-за Шнура.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share