Жизнь

Собчак назвала "идиотами" россиян, хранящих деньги в рублях

Собчак назвала "идиотами" россиян, хранящих деньги в рублях

38-летняя Ксения Собчак назвала "идиотами" людей, которые хранят свои сбережения в рублях. Так бывший кандидат в президенты РФ прокомментировала рост курсов доллара и евро к рублю.

"Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?" — поинтересовалась Ксения Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

При этом скандальная телеведущая опубликовала скриншот с курсами валют на 30 июля. Стоимость рубля по отношению к основным валютам сегодня опустилась до многомесячных минимумов.

Члены российской партии "Ветераны России" накануне попросили уволить ведущую программы "Док-ток" Ксению Собчак. Такое требование они выдвинули в обращении к Константину Эрнсту, гендиректору "Первого канала".

"Собчак Ксения Анатольевна несостоятельна как российский общественно-политический деятель и журналист, занимающийся в своих публичных выступлениях и видеоматериалах "разжижением мозгов" нашей молодежи и системно насаждающий правовой нигилизм", - отмечают члены "Ветеранов России" на своем сайте.

В тексте обращения также сообщается, что ветераны написали Александру Бастрыкину, попросив главу Следственного комитета возбудить уголовное дело против скандальной звезды.

Партийцев возмутило, что Ксения Собчак якобы агитирует "к изменению государственных границ России", выступая за возвращение Крыма Украине.

Также ветеранам не понравилось, что супруга Константина Богомолова публично защищает экс-журналиста Ивана Сафронова, арестованного за госизмену.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак высмеяла возглавившую рейтинг женщин-алкоголичек Леру Кудрявцеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share