Жизнь

СМИ: переломавший ноги Полежайкин из "Папиных дочек" прикован к инвалидной коляске

СМИ: переломавший ноги Полежайкин из "Папиных дочек" прикован к инвалидной коляске

32-летний Михаил Казаков, прославившийся после роли Полежайкина в сериале "Папины дочки", прикован в настоящее время к инвалидной коляске, сообщает издание "7 Дней".

Михаил Казаков выложил в инстаграме свежее фото, на котором он сидит в инвалидной коляске, демонстрируя переломанные ноги, которые сильно опухли из-за травмы.

"ЛФК и УФП в одном бульоне, просто добавь воды", - подписал снимок актер, держа лопату в руках. Несмотря на свое состояние, "Полежайкин" стал работать на загородном участке, вместо того, чтобы полноценно отдыхать и восстанавливаться.

Недавно актер выписался из больницы, куда он попал после падения с 12-метровой высоты. Во время фотосъемок актер случайно оступился и получил травму.

Прохожие оказали помощь звезде "Папиных дочек", вызвав бригаду скорой помощи. В больнице медики сделали актеру операцию на ногах, поставив ему титановые пластины.

После хирургического вмешательства "Полежайкин" оказался прикован к коляске для инвалидов - к счастью, не навсегда. 

Врачи дают Михаилу Казакову на восстановление полгода, после чего он сможет передвигаться самостоятельно. "Ерунда все это", - отмечает сам артист, не особо переживая из-за случившегося.

Как писал Ruposters Life, ранее Прилучный отдал звезде "Папиных дочек" джип, который дарил Муцениеце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share