Жизнь

"Он был агрессивный, стал орать на весь двор": Земфира откровенно о нападении фаната

"Он был агрессивный, стал орать на весь двор": Земфира откровенно о нападении фаната

Накануне стало известно о том, что фанат Земфиры разбил стекла ее машины и повредил кузов, пытаясь добиться внимания звезды. 42-летняя певица откровенно рассказала "Московскому комсомольцу", что это далеко не первая ее встреча с этим мужчиной.

По признанию Земфиры, она пересекалась с неадекватным поклонником минувшей зимой. Как отмечает певица, его речь была бессвязной, при этом мужчина признался, что он состоял в секте.

Звезда пожаловалась, что поклонник проявлял агрессию по отношению к ней. "Даже оскорбления были. Когда я ему в очередной раз сказала, что мне надо работать, молодой человек, мол, идите отсюда, а не то я вызову наряд полиции, его реакция была психопатического характера. Он стал орать на весь двор, люди даже стали выглядывать в окно. Типа, вызывай, кого хочешь! — я его и запомнила-то, потому что он был агрессивный", - отметила Земфира.

По словам певицы, сектант тогда морочил ей голову около 15 минут. Звезда смогла от него избавиться, лишь зайдя в подъезд.

Когда же поклонник начал громить ее автомобиль, Земфира находилась дома с племянником. При этом неадекватный мужчина даже не пытался убежать от правоохранителей.

"Да там и он, тот, кто это все натворил, стоял рядом. Он даже не пытался скрыться, там логическое мышление отсутствует. Он стоял и думал, как меня вызвать, думал, разобьет стекло, и сработает сигнализация, а я ее не ставила... Я прочитала его показания — он подробно описал зимний эпизод, когда подкараулил меня, и пояснил, что, разбив "Мерседес", пытался привлечь внимание, чтобы я спустилась и поговорила с ним", - рассказала Земфира.

Как отметила певица, она написала заявление на разгромившего ее машину человека. В настоящее время исполнительница находится в Париже.

В молодости певица Земфира нередко попадала в скандальные истории. Как пишет "Экспресс-газета", в свое время она прилетела в Нарьян-Мар по личному приглашению главы администрации Ненецкого автономного округа Владимира Бутова.

Как отмечается, певица заселилась не в гостиницу, как обычно, а в личные апартаменты Владимира Бутова, в которых незадолго до этого провели ремонт и установили импортную сантехнику.

"Так Земфира со своими музыкантами загадила все апартаменты и в довершение всего разбила унитаз", - сообщает источник, утверждая, что масштабом разгула Земфира затмила даже певицу Каролину, которая якобы жутко напилась во время предвыборной кампании.

Также Земфира некогда побила таджика-продавца в магазине, утверждают СМИ. Причиной этого якобы стало то, что мужчина, по мнению певицы, медленно работал.

Как писал Ruposters Life, ранее Гречка назвала фанатов Земфиры тупыми.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share