Жизнь

СМИ опубликовали откровенную переписку Глюкозы, в которой она флиртует с незнакомцем

СМИ опубликовали откровенную переписку Глюкозы, в которой она флиртует с незнакомцем

Накануне в СМИ появилась информация о неверности супруга 33-летней Натальи Ионовой. На фоне слухов в сети обнародована откровенная переписка Глюкозы, в которой она флиртует с незнакомцем, сообщает Starhit.

Поклонники Натальи Ионовой продолжают активно обсуждать слухи о разладе в ее семейной жизни. Совсем недавно в СМИ появились статьи с громкими заголовками о том, что певица находится на грани развода.

Масла в огонь подлила переписка звезды с незнакомцем, который предложил ей услуги по приобретению "галочки" в инстаграме. "А ты симпатичный?" - игриво поинтересовалась в ответ Наталья Ионова.

Кроме того, певица кокетливо попросила у мужчины, чтобы он прислал ей свою фотографию, намекнув незнакомцу, что у него есть шанс встретиться со звездой.

Пользователь соцсетей не стал долго раздумывать и отправил 33-летней Наталье Ионовой свой снимок.

При этом молодой человек в свою очередь потребовал фотографию у Натальи Ионовой, поставив условие, чтобы на снимке она была запечатлена без макияжа.

Глюкоза в ответ на это выполнила желание незнакомца. Судя по всему, мужчина остался вполне удовлетворенным. Как развивались события после этого - история умалчивает.

"Похоже, Наташа вышла на охоту (а может, она ее и не прекращала?). Судя по игривому настроение певицы, она не грустит из-за возможного развода, а легко идет на контакт", - прокомментировал переписку телеграм-канал "Только никому".

В пользу слухов о разладе Глюкозы с супругом свидетельствует также и отсутствие обручального кольца на руке певицы на последних снимках. Ювелирное украшение в свое время подарил исполнительнице муж на свадьбу.

Как утверждает издание "7 Дней", еще в начале мая обручальное кольцо красовалось на правой руке Натальи Ионовой, когда она вместе с мужем и друзьями отдыхала в Испании. 

Однако вскоре после той поездки шикарное ювелирное украшение по загадочным причинам исчезло с безымянного пальца звезды.

Сами Наталья Ионова и Александр Чистяков пока никак не прокомментировали слухи о том, что они якобы находятся на грани развода.

Поклонники певицы Глюкозы заметили, что на последних своих фотографиях у нее грустное лицо без блеска в глазах, в которых лишь грусть и пустота. При этом сама исполнительница публикует пространные посты о счастье.

Поклонники певицы беспокоятся за певицу, отмечая, что ее посты в инстаграме стали очень редкими, а в Stories исчезли видео с вечеринок. Кроме того, звезда переименовала свой аккаунт, заменив имя Наталья Чистякова-Ионова на Глюкозу.

По слухам, супруг певицы Александр Чистяков изменяет ей. Как выяснилось, некоторое время назад его заметили в одном из ресторанов на Новой Риге, где компанию ему составляла эффектная брюнетка. "Обнимались, миловались. Мадам выглядела как леди из инстаграма (которые "по вопросам сотрудничества писать сюда…"), - сообщил источник.

В то же время сама Наталья Ионова на последних снимках в инстаграме раскованно целует исполнителя Макса Барских.

Как писал Ruposters Life, ранее Глюкоза раздвинула ноги, чтобы поздравить футболистов "Зенита".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share