Жизнь

"Палец потёк": Лободу высмеяли за нелепый фотошоп ног

"Палец потёк": Лободу высмеяли за нелепый фотошоп ног

36-летнюю Светлану Лободу высмеяли в сети за попытку увеличить ноги с помощью фотошопа. Звезду сравнили в сети с "кузнечиком".

Накануне Светлана Лобода выложила на своей странице в инстаграме фото, на котором она хвастается своими длинными ногами.

Однако внимательные подписчики заметили, что ступня певицы приобрела странную форму и стала поистине огромной. 

Пользователи сети высмеяли гигантские ступни Светланы Лободы. При этом многие заподозрили, что звезда специально увеличила себе ноги в фотошопе, не уделив должного внимания деталям - из-за этого пальцы ноги выглядят на снимке крайне неестественно.

"У вас такой смешной большой палец на ноге", "Попахивает фотошопом", "Ноги фильтром удлинняли, вот и палец потек", "Есть в некоторых редакторах такая функция, я так подруге ноги вытягивала", "Размер ноги 45, мечта панина", "Это что за вытянутые ласты?!", "когда они уже перестанут себя в гуманоидов вытягивать, лани эти", "Ну кстати у Лободы потрясающие ноги Весь ее концерт - оторвать взгляд не могла) Зачем их куда то вытягивать - не знаю", "То есть размер ноги никого не смущает? Такими ластами убивать можно...", - пишут пользователи сети.

Некоторое время назад на питерском фестивале "Белые ночи" произошел неприятный скандал.

Светлана Лобода якобы была чрезвычайно недовольна тем, что организаторы так и не сумели выделить ей VIP-гримерку, сообщало издание "Невские новости".

Как отмечается, гримерок не хватало в принципе. Звезды российской эстрады были вынуждены ютиться в одном помещении по 2-3 человека.

Как писал Ruposters Life, ранее молодую жену Цекало высмеяли за неудачный фотошоп груди.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share