Жизнь

Дана Борисова пообещала помочь Алесе Кафельниковой с лечением наркомании

4.2k
Комментарии 0
Дана Борисова пообещала помочь Алесе Кафельниковой с лечением наркомании

Дана Борисова отреагировала на обсуждающуюся в сети информацию о наркозависимости Алеси Кафельниковой. Известная телеведущая пообещала помочь 18-летней модели с лечением.

На своей странице в инстаграме Дана Борисова, которая в настоящее время находится в реабилитационном центре на Самуи, выложила видеообращение к дочери олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова. Телеведущая заявила, что также страдает от своей наркозависимости.

"Я употребляла разные вещества, довольно долго, и со мной была совсем беда. Мне было очень плохо, я болела, мне было очень тяжело. И Андрюша Малахов и Никита Лушников, мои друзья, они меня спасли, забрали меня из дома и привезли сюда", - сказала Дана Борисова.

Телеведущая обратилась к Алесе Кафельниковой, как только узнала о ее наркозависимости. "Я не знаю где ты сейчас. Я тоже в интернете прочитала, что у тебя тоже беда случилась, ты заболела. Ты знаешь, что я тебе всегда помогу. Ты мне можешь позвонить по телефону, я с тобой поговорю, расскажу, что со мной происходит. Девочка моя! Из любой жизненной ситуации можно выйти победительницей! Я рядом", - заявила Дана Борисова.

Накануне в сети появились слухи, что Алеся Кафельникова попала в реанимацию после расставания с рэпером Pharaoh. По другой информации, девушка просто отравилась алкоголем и в настоящее время находится дома.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Евгений Кафельников назвал себя отцом-неудачником и намекнул на наркозависимость дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить