Жизнь

Тайная девушка Пьера Нарцисса объявилась на похоронах певца, раскрыв его последние слова

4.4k
Тайная девушка Пьера Нарцисса объявилась на похоронах певца, раскрыв его последние слова
Певица объявила себя тайной женой Пьера Нарцисса на его похоронах

Последние новости о смерти 45-летнего Пьера Нарцисса шокировали поклонников певца, который прославился в нулевые годы благодаря своему участию в телешоу "Фабрика звезд-2". На похороны певца пришли его близкие, в том числе некая Ксения Грин, назвавшая себя девушкой артиста, с которой он якобы хотел пожениться и завести детей.

Ведущая и певица Ксения Грин, являющаяся тайной возлюбленной Пьера Нарцисса, заявилась в ритуальный зал морга Центральной клинической больницы Москвы. По данным СМИ, пара собиралась завести детей.

"Мы познакомились на съемках клипа "Ласкового мая". С 2020 года мы были близки, а незадолго до смерти я переехала у нему жить. Проблема была в его ревности: он не мог смириться с тем, что мне звонят поклонники. В итоге мы поругались, расстались на несколько дней, но за пару дней до его смерти вновь помирились", - цитирует женщину "Комсомольская правда".

В настоящее время Ксения находится еще в браке с совсем другим мужчиной. "Я планировала развестись и выйти за него замуж. Пьер был моим ангелом-хранителем!" - отметила женщина.

По словам девушки, Пьер Нарцисс приглашал ее на все мероприятия и "очень боялся" за нее.

Тайная возлюбленная Пьера Нарцисса о его болезни

"Он боялся умереть. Это неправда, что он никому не говорил. Да, у него была подагра, да, у него были проблемы с сердцем, и да, у него были проблемы с дыханием", - рассказала певица изданию Life.

Как выяснилось, в последнее время артист был очень грустным и жаловался на определенные проблемы со здоровьем.

Он боялся, что у него остановится сердце. Я последний человек, который его видел. Последние его слова: "Ксюш, мне так плохо". Их он сказал перед смертью

Пьер Нарцис родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. По приезде в Россию артист снялся в фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" в эпизодической роли.

Ему удалось поступить в МГУ на факультет журналистики. С конца 1990-х Пьер играл в команде КВН РУДН. Широкую известность певец приобрел благодаря своему участию в шоу "12 злобных зрителей" и "Фабрика звезд-2".

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно о последних часах жизни Юрия Шатунова.