Жизнь

"Он пытался трахнуть меня": популярный рэпер обвинил солиста Die Antwoord в домогательствах

1.9k
"Он пытался трахнуть меня": популярный рэпер обвинил солиста Die Antwoord в домогательствах
"Он пытался трахнуть меня": популярный рэпер обвинил солиста Die Antwoord в домогательствах

41-летний американский рэпер Дэнни Браун в подкасте 2 Bears, 1 Cave обвинил в сексуальных домогательствах участника группы Die Antwoord Ниндзю. Инцидент якобы произошел в свое время в Париже.

На афтепати после выступления Дэнни Брауна Ниндзя предложил встретиться ему после концерта. Американский рэпер был напуган поведением музыканта из ЮАР.

Ниндзя сел на колени рэпера и принялся приставать, предложив секс втроем с коллегой по своей Die Antwoord Йоланди, являющейся матерью его ребенка.

"В то время я был одинок и открыт к экспериментам, но он был слишком агрессивен. Он сел мне на колени и попытался поцеловать меня и все такое. Я такой: "Чувак, ты упоролся!" - заявил Браун.

Ниндзя не отставал от Дэнни, пообещав ему, что узнает, в каком отеле остановился американский рэпер.

Ninja пытался трахнуть меня. Мне было страшно... И он всегда использует Йоланди. Я думаю, вот так он и трахает мужиков. К черту! Меня могут отменить за это, но меня сексуально домогался Ninja. Он знает, что я не вру!

Участники Die Antwoord издевались над своими детьми

До этого приемный сын участников дуэта Die Antwoord Токки обвинил пару в физическом и сексуализированном насилии.

Молодой человек рассказал, что пьяная Йоланди, которую рвало от алкоголя, позвала его в свою комнату, хотя была голой, а ее сыну исполнилось лишь 13 лет.

Токки утверждает, что Ниндзя ходил с его несовершеннолетней сестрой в баню, заставляя ее полностью обнажаться. Брата и сестру родители вынуждали полностью раздеваться при примерке одежды, а если те сопротивлялись, то их наказывали.

Ранее Ниндзю также дважды обвиняли в сексуальных домогательствах певицы из Австралии и ЮАР.

Как писал Ruposters Life, ранее в дом Арианы Гранде вломился безумный фанат, который ранее обещал ее убить.