Жизнь

В дом Арианы Гранде вломился безумный фанат, который ранее обещал ее убить

1.3k
В дом Арианы Гранде вломился безумный фанат, который ранее обещал ее убить
В дом Арианы Гранде вломился безумный фанат, который ранее обещал ее убить

26 июня американская певица и актриса Ариана Гранде отмечала свое 29-летие. К счастью, вечеринку она закатила не дома, потому что туда решил наведаться давний обидчик девушки по имени Аарон Браун.

Неизвестно, что связывает 23-летнего Аарона и Ариану. Это безумный фанат, сталкер, жертва безответной любви, кто-то из темного прошлого певицы или еще кто. Но что-то ему от нее точно надо, так как в сентябре прошлого года он уже врывался в дом артистки с охотничьим ножом.

Тогда он принялся размахивать ножом перед охранниками и кричать, что убьет Гранде. Полиция схватила его и выписала судебный запрет приближаться к девушке, но его это не остановило, и запрет он нарушил.

Немногим ранее он уже пытался найти певицу и, похоже, подобрался близко, так как получил "приглашение для беседы" от полицейских. Но и это его не смутило, и в минувшее воскресенье он каким-то образом пробрался в ее дом. 

Там никого не оказалось, но сработала сигнализация. Тут же объявились полицейские и задержали Брауна. Парень должен будет ответить перед судом за преследования, кражу со взломом, повреждение линий электропередач, нарушение постановления суда и воспрепятствование задержанию.

Теперь Аарон находится под стражей, но не желает признавать свою вину, — сообщает издание TMZ.

Как писал Ruposters Life, ранее МакSим прямо во время выступления сбила с ног напавшая на нее фанатка.