Жизнь

Бондарчук обратилась к уехавшим звездам: "Не рассказывайте оттуда, что нам делать сегодня здесь"

3k
Бондарчук обратилась к уехавшим звездам: "Не рассказывайте оттуда, что нам делать сегодня здесь"
Бондарчук обратилась к уехавшим звездам: "Не рассказывайте оттуда, что нам делать сегодня здесь"

Некоторые российские звезды в последние месяцы покинули Россию, однако продолжили резко комментировать происходящие в ней события. Это не нравится многим знаменитостям, оставшимся на Родине, - в их число попала 53-летняя Светлана Бондарчук.

В интервью Надежде Стрелец экс-супруга режиссера Федора Бондарчука обратилась к уехавшим из России звездам, призвав их не учить жизни россиян, которые остались в родной стране.

Большая просьба к тем людям, которые уехали. Это их решение, но оттуда не рассказывайте, что нам делать сегодня здесь, находясь в России. Наверное, странно звонить в старую семью и рассказывать, как им надо жить. Вот это — вредная тенденция, она существует

О любовнице Федора Бондарчука

Светлана прокомментировала признание певицы Лики Стар, что она являлась в 90-е годы любовницей Федора Бондарчука

"Господи, что должно быть в голове у человека, чтобы это делать. Мы даже не анализируем, правда это или нет. Просто зачем? Тогда мы еще не знали, что есть формат желтизны. Это не всегда про то, что правда, а что — нет. Возможно, это и правда, но такой хайп… Были же вывалены такие вещи! Не только Федор попал, но и Володя Пресняков. Это можно делать, если ты завтра не планируешь приезжать в город… В тот момент, у меня, кроме жалости, это ничего не вызывало", - заявила Бондарчук.

Светлана Бондарчук рассказала про переживания о болезни дочери

Светлана Бондарчук также откровенно высказалась о своей дочери, родившейся 23 года назад. Врачи диагностировали у нее ДЦП.

Это непростой момент жизни, но зачем-то он тоже тебе дается. Может быть, я сейчас скажу странную вещь. Тот же Варин папа — человек состоятельный, очень известный. Возможно, его фонд поможет другим детям и их семьям получать достойную поддержку. Конечно, это сложно. Рождается ребенок — это всегда стресс для семьи, а тут дополнительный. Зато это сподвигло меня сделать благотворительный вечер Action! Он уже культовый для кинематографистов.

Бывшая жена Бондарчука про обеспеченную жизнь после развода

Светская львица может позволить себе роскошную жизнь благодаря нескольким бизнес-проектам, работе в глянцевом журнале и собственному YouTube-шоу. По словам Светланы Бондарчук, в месяц ей требуется "много" денег.

Светлана Бондарчук не скрывает, что ее родители проживали в центре Москвы и неплохо зарабатывали.

Семья была вполне обеспеченной. Мы не были какими-то мегабогатыми, но у нас все было. Мама работала в НИИ, папа — инженером, отчим тоже. Оба периодически ездили за границу по своим каким-то делам, привозили модные вещи. Джинсы, модные футболки у меня были всегда.

Обладательница просторного дома и автомобиля Porsche сейчас мечтает о микроавтобусе Mercedes и жилье у моря. "Человеку никогда не бывает достаточно. Я обожаю отдыхать на лодке, для меня это лучший отдых. Мне нравится большая лодка от 40 метров", — отметила экс-супруга известного режиссера.

Светлана Бондарчук посетовала, что в настоящее время не может купить подобное судно, однако в ее окружении множество владельцев яхт, приглашающих ее на борт. "Я вообще восхищаюсь, сколько у нас сейчас богатых людей. Все наши друзья – смотришь на их отдых и думаешь: "Как круто!" — заявила она Лауре Джугелии.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлану Бондарчук заснял в туалете без трусов ее экс-возлюбленный.