Жизнь

"Скандал так скандал": Светлану Бондарчук заснял в туалете без трусов ее экс-возлюбленный

"Скандал так скандал": Светлану Бондарчук заснял в туалете без трусов ее экс-возлюбленный

Фотограф Сергей Табунов, встречавшийся ранее со Светланой Бондарчук, опубликовал на своей странице в инстаграме откровенное фото светской львицы, вышедшей замуж полгода назад за дизайнера и бизнесмена Сергея Харченко.

"Скандал так скандал", — подписал Сергей Табунов пикантный снимок, на котором Светлана Бондарчук позирует без трусов.

Эротичное фото было сделано в туалете. На снимке демонстрирующая свои голые ягодицы светская львица наклонилась к раковине, обернувшись к фотографу.

"Как это подло", "Пошло...", "Это нормально?", "Требуем фото спереди", "Господи, какое позорище((( если это была шутка, то за такое нужно морду бить. Ни грамма не смешно, стыдно и отвратно", "Фото конечно красивое, но вот Света, вопрос к Вам, вы везде так позируете... или Вас застали врасплох?", "Как трогательно по отношению к супругу Светланы", — пишут пользователи Сети.

Напомним, в августе прошлого года Бондарчук во второй раз вышла замуж. Избранником Светланы стал 46-летний дизайнер и бизнесмен Сергей Харченко, который зарабатывает значительно меньше самой светской львицы, о чем она сама признавалась в интервью Ксении Собчак.

О романе Бондарчук с Харченко стало известно ее поклонникам в конце 2018 года. Сергей Харченко младше Светланы Бондарчук на 5 лет, однако ее совершенно не смущает разница в возрасте.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Бондарчук потрясла голой грудью, снявшись без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share