Жизнь

"Да вы чмо последнее!": Волочкова поскандалила с полицейскими, оштрафовавшими ее за нарушение карантина

"Да вы чмо последнее!": Волочкова поскандалила с полицейскими, оштрафовавшими ее за нарушение карантина

44-летняя Анастасия Волочкова посетила закрытый на карантин Серафимо-Дивеевский монастырь. При этом звезда закатила скандал, нахамив полицейским.

В сети опубликовано видео, на котором Анастасия Волочкова в разговоре с полицейскими называет себя "примой-балериной всея Руси". При этом она отказалась подписывать протокол, начав хамить и угрожать правоохранителям.

Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: "Анастасия, вы — большая молодец", а вы занимаетесь какой-то ****** просто. Ну серьезно. А что щас? Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ре-бя-та! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь.

Анастасия Волочкова удивилась, услышав требование стражей правопорядка покинуть закрытое село.

Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!

"Дайте мне мой телефон. Я сейчас позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала? Вы хотите реально скандала? Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном. Если они сейчас это не закончат — я им такое завтра устрою. Они просто ****, я серьезно тебе говорю об этом. И это так и будет", - цитирует Волочкову издание NN.ru.

Нижегородский губернатор Глеб Никитин на своей странице в инстаграме раскритиковал знаменитую балерину за то, что она "окольными путями и не без помощи местных друзей" пробралась закрытое село.

"В Дивеево на душу населения зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести", - написал Никитин.

Как заявил губернатор, закон в регионе и всей стране един для всех. "Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы", - отметил Никитин.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share