Жизнь

“За базар надо отвечать”: Темникова намерена проверить Макса Фадеева на детекторе лжи

6.4k
Комментарии 0
“За базар надо отвечать”: Темникова намерена проверить Макса Фадеева на детекторе лжи

Накануне Ольга Серябкина призналась в многолетнем лесбийском романе с Еленой Темниковой. Однако последняя высказала намерение проверить Макса Фадеева на детекторе лжи после того, как раскрыла его романтические отношения с Серябкиной, сообщает "Комсомольская правда".

На днях 34-летняя Елена Темникова накануне дала откровенное интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?", где рассказала о тайном романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной. "Мне было стыдно, что случайно вхожу в комнату и чего-то вижу. Им стыдно, что они это скрывают, как дети. Они постоянно должны придумывать какие-то отмазки, почему они вместе. И им неловко, и они ненавидят меня, которая застукала что-то. У нас были потрясающие отношения вначале - до их любви было все по-другому. Вранье нас разделило", - отметила звезда.

Ольга Серябкина в ответ на это раскрыла, что якобы состояла с Еленой Темниковой в лесбийских отношениях, опровергнув ее слова о романе с Максом Фадеевым. Темникова в свою очередь обвинила Серябкину во лжи и предложила Максиму Фадееву пройти проверку на детекторе лжи.

"Так как степень фантазии у этих людей по традиции зашкаливает, предлагаю банальное решение: полиграф в прямом эфире. Фадеев тут сказал Кравцу у Амирана - я, мол из Кургана, у нас говорят "за базар надо отвечать". Так как мы оба из этого города, предлагаю на самом деле всем за базар ответить", - заявила Темникова.

По словам певицы, ее интервью Ирине Шихман породило вчера "яркие фантазии" от лица ее бывшей коллеги по группе. 

"Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу", - написала Темникова в инстаграме.

Ольга Серябкина ранее заявила, что своим скандальным интервью Елена Темникова просто хочет привлечь к себе внимание. Molly назвала слова своей коллеги "откровенной клеветой".

"Честно, не понимаю ее — человек должен быть по идее счастлив, у нее все есть, прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались. И если быть до конца честными — наши личные отношения были совершенно не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе", - заявила Серябкина.

Ольга Серябкина впервые подтвердила, что они с Еленой Темниковой в свое время были парой. Об этом порой ходили слухи среди фанатов, но девушки ранее предпочитали воздерживаться от комментариев.

"Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла", - поведала Серябкина.

По словам Molly, их разлад в отношениях связан с ее личностным и творческим ростом, из-за чего якобы началась женская конкуренция между ними.

Как писал Ruposters Life, ранее в СМИ появились сообщения, что Макс Фадеев "проявлял мужской интерес" к несовершеннолетней Полине Гагариной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share