Жизнь

"Не читайте мне мораль": Лера Кудрявцева призналась, что обожает непристойно ругаться

"Не читайте мне мораль": Лера Кудрявцева призналась, что обожает непристойно ругаться

48-летняя Лера Кудрявцева откровенно рассказала подписчикам в инстаграме о своих привычках. Звезда призналась, что очень любит непристойно ругаться.

Лера Кудрявцева поинтересовалась у своих поклонников, какие у них "тараканы" в голове. В свою очередь звезда призналась, какие у нее есть привычки.

"Люблю утром выпить кофе в тишине, мне нужны эти минут 10 именно в тишине и одной. Ненавижу менять сумки , вот мне прям лень все перекладывать из одной в другую и если мои дела не записаны в бумажный ежедневник ( забыла записать например ), значит этих дел у меня нет", - написала телеведущая на своей странице в инстаграме. 

Лера Кудрявцева призналась, что очень щепетильна по отношению к чистоте и порядку. При этом звезда порой не может сдержаться и отправляется к холодильнику перед сном.

"Я люблю есть на ночь, люблю чистоту и порядок в "плохом" понимании , ну то есть если обувь стоит не под тем углом или грязная чашка в раковине я не усну))) знаю, что Клиника , но ничего поделать не могу))) бамага в туалете должна висеть краешком вверх и бесит если вниз!" - заявила Кудрявцева.

По словам телеведущей, она также обожает нецензурно выражаться. "Я люблю курить и материться и не читайте мне мораль , что это плохо. Знаю, но люблю", - отметила звезда.

Напомним, ранее оставшаяся без трусов Лера Кудрявцева от досады выругалась матом. Так телеведущая поделилась с подписчиками своим разочарованием.

"Нормально я вчера съездила за покупками ***** [блин]. Купила сланцы и один потеряла по дороге, купила купальник (в итоге положили два верха без трусов). Офигенный шопинг! Умею, практикую!" - написала Лера Кудрявцева.

Поклонники поддержали попавшую в неприятную ситуацию Леру Кудрявцеву. В то же время некоторых подписчиков смутила нецензурная брань телеведущей. "Смех и слезы", "Как так? во даёшь", "Лера вы матом ругаетесь", "Королева шопинга", "Ну норм, одела один сланец, один верх купальниках и пошла такая от бедра", "А матом зачем как то не идёт совсем", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее западные СМИ назвали Леру Кудрявцеву "проституткой", развалившей правительство Австрии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share