Жизнь

Оставшаяся без трусов Лера Кудрявцева от досады выругалась матом

14k
Комментарии 0
Оставшаяся без трусов Лера Кудрявцева от досады выругалась матом

48-летняя Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками своим разочарованием. Отдыхающая во Флориде телезвезда осталась без трусов.

В настоящее время Лера Кудрявцева отдыхает вместе с семьей во Флориде. На своей странице в инстаграме телеведущая рассказала, что ее недавний шопинг прошел крайне неудачно.

"Нормально я вчера съездила за покупками ***** [блин]. Купила сланцы и один потеряла по дороге, купила купальник (в итоге положили два верха без трусов). Офигенный шопинг! Умею, практикую!" - написала Лера Кудрявцева. 

Поклонники поддержали попавшую в неприятную ситуацию Леру Кудрявцеву. В то же время некоторых подписчиков смутила нецензурная брань телеведущей.

"Смех и слезы", "Как так? во даёшь", "Лера вы матом ругаетесь", "Королева шопинга", "Ну норм, одела один сланец, один верх купальниках и пошла такая от бедра", "А матом зачем как то не идёт совсем", - пишут пользователи сети.

Напомним, недавно муж телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров опубликовал в своем инстаграме новое фото, на котором супружеская пара позирует во время отдыха на фоне бразильского ресторана.

Многие подписчики отметили, что на снимке у Леры Кудрявцевой заметно округлился живот. Поклонники телеведущей предположили, что она находится в интересном положении.

"Лера беременна? Или платье такое?", "За вторым пошли", "Лера беременная. Очень красиво", "Беременушка очаровашка золотушка.. заслужила счастья, как же это здорово !!!!", "Лера беременная? Такая как булочка с повидлом", - пишут пользователи сети.

Сама Лера Кудрявцева пока никак не реагирует на домыслы своих поклонников. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь.

Как писал Ruposters Life, ранее западные СМИ назвали Леру Кудрявцеву "проституткой", развалившей правительство Австрии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share