Жизнь

"Собчак выбирает умный стульчак": подписчики высмеяли Ксению за рекламу унитаза

1.9k
"Собчак выбирает умный стульчак": подписчики высмеяли Ксению за рекламу унитаза
"Ксения Собчак выбирает умный стульчак": подписчики высмеяли Собчак за рекламу унитаза

42-летняя Ксения Собчак сейчас активно пытается зарабатывать, поэтому не гнушается использовать личные странички для разной рекламы. Недавно она опубликовала кадр возле унитаза, а потом рассказала о его преимуществах: подсветка, габариты, "умные" функции и так далее.

Все дело в том, что Ксения сейчас обустраивает особняк в Подмосковье. По слухам, она уже вложила в дом более 40 миллионов рублей. Ксению можно понять, ведь денег нынче это стоит немалых. Но и посмеяться можно, что и сделали подписчики.

42-летняя Ксения Собчак сейчас активно пытается зарабатывать,

"Да, опустилась до унитаза", "Ксения Собчак выбирает умный стульчак! Слоганы за 100 рублей", "Какие выпуски, такая и реклама", "Уже унитазы рекламирует, что дальше"; "Деньги, как говорится, не пахнут", — ехидно писали пользователи.

Ксения уже давно публикует кадры с разной мебелью и нахваливает их. Недавно она уже рекламировала отопление и похвасталась, что ей быстро все привезли и установили, а до этого была детская комната для сына Платона.

Собчак не терпится начать жить в новом особняке. Недавно она предвкушала вечерние посиделки в тени рекламируемых навесов, непринужденные разговоры с семьей на рекламируемых диванах и так далее. "Все в самом разгаре и скоро уже будет готово", — обещает журналистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня обвинила Собчак в зависти.