Жизнь

"Как нож в спину": Летучая со скандалом ушла из шоу СТС, обвинив ведущего Рогова в подлости

1.8k
"Как нож в спину": Летучая со скандалом ушла из шоу СТС, обвинив ведущего Рогова в подлости
Летучая со скандалом ушла из шоу СТС, обвинив ведущего Рогова в подлости

43-летняя Елена Летучая, прославившаяся благодаря шоу "Ревизорро", со скандалом покинула новый проект СТС. При этом она обвинила в подлости ведущего программы Александра Рогова, пожаловавшись на произошедшее в соцсетях во избежание лишних слухов и сплетен.

По словам Елены Летучей, несколько месяцев назад она начала работать над новой программой на телеканале СТС под рабочим названием "Снимите это немедленно", так как после ухода Александра Рогова на ТНТ ниша его программы осталась пустовать.

"А формат отличный! Новый концепт программы мне понравился, и мне даже подобрали чудесную соведущую. Мы работали и готовились к старту. Но однажды появилась новость, что А. Рогов возвращается на канал (не знаю, что не сложилось на ТНТ, но факт остается фактом), а далее я случайным образом узнаю, что моя соведущая больше не соведущая и что Александр встанет на ее место!" - заявила звезда.

Последние новости Летучая со скандалом ушла из шоу СТС, обвинив ведущего Рогова в подлости

Елену Летучую возмутила неожиданная смена формата и концепта программы. "Мы начинаем съемки, на 5 день съемок случайным образом узнаю, что мы снимаем программу с другим концептом и мы вернулись к старому формату Александра, ну и как нож в спину утром, мне показали название программы Рогов +. В целом, никаких претензий, кроме того, что сделали все за спиной, даже не поставив в курс!" - отметила знаменитость. 

Как заявила Елена Летучая, она решила рассказать одну из историй из своей жизни, чтобы факты не извратили и ее решение об уходе из проекта не превратили в "женскую истерику блондинки".

В телевизионной жизни, как и обычной, много не приятных ситуаций! Но подобное не уважение к коллегам, это конечно не достойно!
Последние новости Летучая со скандалом ушла из шоу СТС, обвинив ведущего Рогова в подлости

Елена Летучая обвинила своего экс-соведущего Александра Рогова в подлости. "Назвать одну программу своим именем, это так мелко, попробуйте сделать никому не известное наименование программы, полной ассоциацией с Вами и целой телевизионной эпохой! И тогда может я не буду против поставить Ваше имя как приставку + в одном из своих шоу! И главное не стану у вас за спиной интриги плести, в глаза скажу, я так обычно делаю, в отличии от Вас Александр! Кроме программы есть реальная жизнь, где подлость не в цене!" - написала знаменитость.

Телеведущая посетовала, что снова шоу для женщин осталось без женского взгляда, женских советов и женской поддержки.

Некоторым членам команды: Честность - это очень важная составляющая счастливой жизни! Не забывайте об этом! Я была честна и с вами и с собой! А трусость, подлость, и непрофессионализм, с которыми я столкнулась, на как казалось бы доброй программе, останутся только при Вас. Видимо достоинство не Ваш конек! Эгоцентризм, которому вы потакаете, к сожалению не помогает людям, о которых вы снимаете эту передачу!
Последние новости Летучая со скандалом ушла из шоу СТС, обвинив ведущего Рогова в подлости

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Летучая поскандалила с Бузовой из-за ее участия в спектакле МХАТа.