Жизнь

Хирург создал патриотические импланты "Росгрудь" с триколором и камуфляжем

1.9k
Хирург создал патриотические импланты "Росгрудь" с триколором и камуфляжем
Хирург создал патриотические импланты для груди "Росгрудь" с триколором

Пластический хирург Евгений Добрейкин представил в соцсетях импланты "Росгрудь", предназначенные для патриотично настроенных женщин. Теперь они смогут выбрать сразу из двух вариантов - грудь с российским триколором или камуфляжной расцветкой.

По словам специалиста, женщины смогут "носить патриотичные символы прямо у сердца". В описании к своему посту Добрейкин назвал камуфляж и триколор символами гордости.

"Настоящие патриотки могут выбрать ту модель, которая будет им ближе к сердцу в прямом и переносном смысле этого слова. Стильное решение для тех, кто любит родину и хочет иметь что-то большее, чем просто наклейка на машине или татуировка на плече", — заявил врач.

Как утверждает Евгений Добрейкин, качество патриотических имплантов сопоставимо с обычными. Единственная разница между ними — исключительно внешний вид.

"Я не могу всегда носить с собой флаг, иногда даже паспорт положить некуда, а "Росгрудь" позволит мне чувствовать себя патриоткой, даже если на мне нет одежды", – заявила в ролике девушка, придерживая свою грудь.

По словам пластического хирурга, с утра ему отписались уже около 30 женщин, захотевших сделать себе такую грудь.

"Решили попробовать добавить немного патриотизма и договорились с поставщиками вот о таких имплантах. Наш эксперимент никак не связан со спецоперацией в Украине — просто патриотическая акция. После операции никаких изображений видно не будет", - рассказал Добрейкин корреспондентам канала Собчак "Осторожно: Media".

Как писал ранее Ruposters Life, в Сингапуре варят экологичное пиво из мочи и сточных вод.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России