Жизнь

"В стране это сильная проблема": Митя Фомин решил стать донором спермы

2.3k
"В стране это сильная проблема": Митя Фомин решил стать донором спермы
"В стране это сильная проблема": Митя Фомин решил стать донором спермы

48-летний Митя Фомин, недавно пожаловавшийся на поведение собственной поклонницы, которая просто завалила его порнографическими фото, рассказал о новом занятии, которому собирается посвятить досуг. Экс-солист группы Hi-Fi решил стать донором спермы.

Митя Фомин стал гостем очередного выпуска шоу "Злые языки", в котором признался, что хотел бы стать донором биоматериала. Таким образом любая фанатка могла бы при желании зачать от него ребенка.

"Это правда. Мне кажется, что в нашей стране это очень сильная проблема, есть много страждущих девушек, которые по тем или иным причинам не могут обзавестись ребенком, а мы пропадаем", — сказал артист.

Ведущая Наташа Краснова в свою очередь поддержала артиста, отметив, что девушки нередко не могут найти достойного партнера. Напомним, сам Митя Фомин никогда не был в браке, при этом у него нет детей.

Популярный певец в интервью Sports.ru ранее рассказал, что давно не обращает внимания на шутки о своих сексуальных предпочтениях.

"А шутки про свою ориентацию я считаю несмешными, потому что самоутверждаться за счет другого человека — это примитивно. Это низко. О ком бы ни шла речь", — считает артист.

Собеседник певца Александр Головин прямо спросил у Мити Фомина, является ли он гомосексуалом.

"Чтобы сейчас не ставить точку, не усугублять ситуацию, скажу: что бы я в этой ситуации ни ответил, это не будет иметь ровным счетом никакого значения. Если отвечу, что да, ты припер меня к стенке, люди скажут: "Да! Мы знали!" Если отвечу, что нет: "Ну ######, он все равно такой!" Неважно, гей я или нет, важно оставаться людьми и не вторгаться в зону комфорта другого человека. Я считаю, ты неправомочен задавать такие вопросы. Это все равно что спросить: "А у тебя сегодня жопа грязная?" — сказал Митя Фомин.

Алексей Головин на это возразил, что после камингаута публичного человека в обычных геев стали бы меньше тыкать пальцем. Однако Митя Фомин назвал подобные мысли "иллюзиями".

По поводу того, чтобы открыться. Почему люди, которые, по вашему представлению, являются геями, должны отчитываться перед вами? Что вы такое из себя представляете, что они должны взять и сказать: "Вы знаете, есть грешок, сую **** не в женщин"? Почему это вообще ваше дело? Это что за обостренная социальная ответственность? Почему я не иду и не говорю: "А вы тоже гей?" Да это ваше дело, делайте что хотите со своими половыми органами <...> Поэтому считаю ненужным отвечать на этот вопрос, кем бы я ни был: зоофилом, не дай бог педофилом, гомосексуалистом, гетеросексуалом — кем угодно. Это мое личное дело, я что хочу, то и делаю. Я хочу — ### баб, хочу — не ### баб, понимаешь?

Как писал Ruposters Life, ранее Митя Фомин рассказал о своем новом любимце, назвав себя пастухом-трансгендером.