Жизнь

"Я - пастух-трансгендер": Митя Фомин рассказал о своем новом любимце

18k
"Я - пастух-трансгендер": Митя Фомин рассказал о своем новом любимце

48-летний Митя Фомин назвал себя "пастухом-трансгендером", рассказав в студии "Вечернего шоу Аллы Довлатовой" о своем новом любимце.

"У меня появилась собака. Я даже не подозревал о такой породе. Я выбирал между разными породами. Очень экзотическими", - рассказал исполнитель, принявшись перечислять редкие породы в эфире "Русского радио".

Радиоведущая попросила певца не выражаться, отметив, что "мы же переходим на импортозамещение". На это Митя Фомин ответил с юмором.

"Ну не русскую же мне заводить борзую. С ней надо охотиться. Я же не Никита Михалков. Я не охотник. Только в душе. Эта порода называется Ка де Бо — майорский дог. Это пастушья собака. Я — пастух-трансгендер", - заявил Митя Фомин.

До этого Митя Фомин пожаловался на поведение собственной поклонницы, которая преследует его, присылая свои откровенные снимки.

По словам Мити Фомина, назойливая фанатка посещает все его концерты и заваливает своими интимными фотографиями. Эстрадному исполнителю в конце концов надоело регулярно получать неприличные снимки, так что он принял решение заблокировать поклонницу.

"Вынужден был это сделать. Она меня просто завалила порнографическими фото. Прислала свою огромную грудь, сняла трусики, показала свои гениталии в самых разных ракурсах. Я это пролистал, потому что я врач, доктор", — пошутил Митя Фомин в YouTube-шоу "Откройте, Давид!".

Популярный певец в интервью Sports.ru ранее рассказал, что давно не обращает внимания на шутки о своих сексуальных предпочтениях.

"А шутки про свою ориентацию я считаю несмешными, потому что самоутверждаться за счет другого человека — это примитивно. Это низко. О ком бы ни шла речь", — считает артист.

Собеседник певца Александр Головин прямо спросил у Мити Фомина, является ли он гомосексуалом.

"Чтобы сейчас не ставить точку, не усугублять ситуацию, скажу: что бы я в этой ситуации ни ответил, это не будет иметь ровным счетом никакого значения. Если отвечу, что да, ты припер меня к стенке, люди скажут: "Да! Мы знали!" Если отвечу, что нет: "Ну ######, он все равно такой!" Неважно, гей я или нет, важно оставаться людьми и не вторгаться в зону комфорта другого человека. Я считаю, ты неправомочен задавать такие вопросы. Это все равно что спросить: "А у тебя сегодня жопа грязная?" — сказал Митя Фомин.

Алексей Головин на это возразил, что после каминг аута публичного человека в обычных геев стали бы меньше тыкать пальцем. Однако Митя Фомин назвал подобные мысли "иллюзиями".

По поводу того, чтобы открыться. Почему люди, которые, по вашему представлению, являются геями, должны отчитываться перед вами? Что вы такое из себя представляете, что они должны взять и сказать: "Вы знаете, есть грешок, сую **** не в женщин"? Почему это вообще ваше дело? Это что за обостренная социальная ответственность? Почему я не иду и не говорю: "А вы тоже гей?" Да это ваше дело, делайте что хотите со своими половыми органами <...> Поэтому считаю ненужным отвечать на этот вопрос, кем бы я ни был: зоофилом, не дай бог педофилом, гомосексуалистом, гетеросексуалом — кем угодно. Это мое личное дело, я что хочу, то и делаю. Я хочу — ### баб, хочу — не ### баб, понимаешь?

Как писал Ruposters Life, ранее голый Митя Фомин возмутил поклонников, сняв трусы и пристроившись к собаке.