Жизнь

"Предательства повторялись": Решетова раскрыла причины расставания с Тимати, назвав себя "наивной дурой"

"Предательства повторялись": Решетова раскрыла причины расставания с Тимати, назвав себя "наивной дурой"

25-летняя Анастасия Решетова, расставшаяся с Тимати в сентябре прошлого года, откровенно назвала причины разрыва отношений в фильме "Мой монолог" на YouTube, сообщает "Стархит".

Анастасия Решетова призналась, что рассчитывала построить идеальную семью с Тимати. Однако после рождения сына ее планы пришлось пересмотреть.

"В первые месяцы после рождения Ратмира всем вокруг казалось, что у нас идеальная семья, да и сама я так думала. Но 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться", — призналась модель.

Анастасия Решетова рассталась с Тимати после шести лет отношений, которые она теперь называет "нездоровыми".

"Главный вопрос — почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу, и предательства повторялись. И потом, когда мы расстались уже, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло. Будто появилось второе дыхание. Я как будто перестала бояться, перевернула страницу и, можно сказать, закончила книгу. Есть ощущение, как будто я ушла от отца. И Настя Решетова до расставания и после — это два разных человека. Это еще один этап, еще один подъем, это новая я. Многие мне пишут, что я раскрылась, стала более искренней. Наверное, я перестала думать о том, что мне скажут. Что я не так делаю, что я неправильно выгляжу. Я думаю, что эти отношения были нездоровыми. И, несмотря на то, что было очень много положительных моментов, он мне показал мир, многое мне открыл, мы вместе переживали офигительные моменты в жизни. У нас было почти все", — цитирует модель "Вокруг ТВ".

Кроме того, Анастасия Решетова откровенно рассказала о своем истинном отношении к телешоу "Холостяк", главным героем которого стал Тимати. 

Окончательной точкой в нашей истории для меня лично стала новость о том, что он участвует в шоу "Холостяк". Мы расстались, и буквально прошло небольшое количество времени, и в интернете появились слухи о том, что Тимур — новый холостяк. Это нереально, я в голове себе этого представить не могла. Для меня это какой-то сюрреализм. В итоге он подтверждает мне это. Я не знаю, почему он это сделал. Точнее, я знаю, мы с ним это обсуждали, но я бы не сделала так на его месте.

При этом Анастасия Решетова расплакалась, рассказав о реакции маленького сына на шоу "Холостяк" с участием его отца.

Честно скажу, я смотрела только одну серию. Не знаю, может, проект прикольный, но мне это неинтересно. Был большой ажиотаж, ко мне приходила подруга и предложила посмотреть. И мы начинаем смотреть, и заходит Ратмир на каком-то из моментов, когда он разговаривает с девушками. Он подходит к экрану, и в этот момент он узнал его и говорит: "Папа". И у него такое лицо недоумевающее, можно сказать. Вы сами знаете, что для меня значит мой сын. Я когда это увидела, из-за этого мне стало неприятно это шоу. Опять же дело не в том, что он с разными женщинами там. Дело в том, что это просто видит мой сын. И когда-то он сможет увидеть это в осознанном возрасте.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Решетова раскрыла, почему никогда не согласится выйти замуж за нищеброда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share