Жизнь

"Беременна?": Настя Ивлеева заинтриговала фанатов, снявшись с голой грудью

"Беременна?": Настя Ивлеева заинтриговала фанатов, снявшись с голой грудью

30-летняя Настя Ивлеева продемонстрировала поклонникам обнаженную грудь, выложив в инстаграме фото топлес.

На откровенном снимке звезда "Орла и решки" позирует без лифчика, прикрывая руками голую грудь. 

"Ой", - подписала пикантное фото популярная телеведущая, заинтриговавшая своих поклонников.

Некоторые фанаты решили, что у звезды заметно округлился живот. "Беременна?", "Ну точно беременна", - цитирует РИА ФАН поклонников Насти Ивлеевой, заподозривших, что она таким образом намекнула на свое интересное положение.

Многие также отметили сочные формы телеведущей. "Я конечно не садовник, но эти вишенки бы потрогал", - отметил один из подписчиков.

Как пишет "Комсомольская правда", около месяца назад появились слухи о кризисе в семейной жизни Элджея и Насти Ивлеевой. В окружении звезды "Орла и решки" раскрыли, что они с супругом приняли решение друг от друга отдохнуть и пожить отдельно, отмечает издание.

Элджей остался в загородном особняке, где жил с Настей с 2019 года, тогда как последняя сняла квартиру в центре столицы. Элитные апартаменты на Патриарших прудах обходятся телеведущей в 210 тыс. руб. в месяц.

Поклонники звездной пары в настоящее время обсуждают отсутствие кольца на безымянном пальце Насти Ивлеевой.

"Всё у них закончилось. Да и не было любви между ними никогда. Влюбленных видно сразу. А тут даже и не пахло", "Грусть в глазах", "Где кольцо?", "Никто не расскажет нам, где кольцо, и что с Лёшей... Оставьте в покое человека. Кто наблюдает за Настей, и так все понимает без лишних вопросов", "Не все женатики носят колечки. Может, она устала от него и просто сняла", - пишут пользователи сети.

По слухам, звездную пару подвело несходство характеров. Ранее Элджей и Ивлеева постоянно были в разъездах, практически не видясь друг с другом, однако теперь лучше узнали свою половинку, выяснив, что смотрят на супружескую жизнь по-разному.

Как отмечается, звезда "Орла и решки" любит тусовки, тогда как рэпер предпочитает в основном проводить время дома.

Как писал Ruposters Life, ранее дептранс обратился к "дорогой" Насте Ивлеевой, объявив об очередной эвакуации ее "Ламборгини".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share