Жизнь

"Ждем вас на спецстоянке": дептранс обратился к "дорогой" Насте Ивлеевой, объявив об очередной эвакуации ее "Ламборгини"

"Ждем вас на спецстоянке": дептранс обратился к "дорогой" Насте Ивлеевой, объявив об очередной эвакуации ее "Ламборгини"

Автомобиль 30-летней телеведущей Анастасии Ивлеевой в очередной раз эвакуировали на штрафстоянку. Заявление об этом было сделано в Telegram-канале "Дептранс Москвы", сообщает "Рен ТВ".

"Дорогая Анастасия Ивлеева! Нам снова пришлось эвакуировать ваш автомобиль из-за нарушения правил парковки. На этот раз авто припарковали там, где есть запрещающий знак в Нижнем Сусальном переулке, 5 (около Армы). Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз, соблюдайте требования дорожных знаков", — говорится в сообщении.

При этом Telegram-канал опубликовал фото автомобиля Насти Ивлеевой, погруженного на спецтранспорт для эвакуации.

"Ждем вас на одной из наших спецстоянок. Узнать, на какой, можно по короткому номеру 3210. Ваш Дептранс", — заключили представители ведомства.

Напомним, до этого телеведущая Анастасия Ивлеева превысила скорость за рулем Lamborghini Aventador и была остановлена сотрудниками ГИБДД.

Это произошло в воскресенье, 11 апреля. Блогерша была оштрафована за нарушение ПДД, а ее автомобиль отправили на штрафстоянку. Она выложила в своем инстаграме фото и несколько коротких роликов с места событий.

Подписчики в комментариях призвали звезду соблюдать правила дорожного движения, напомнив, что статус знаменитости не дает ей право вести себя безответственно на дороге. "Пока не собьет кого-то, не дай бог, не успокоится!", "Настя, не надо так... Ефремов и Эдвардик хлебать понты за нарушения на дорогах долго будут... Не смешно, в общем", "Настюшка чересчур наглая стала!", "Плати давай, правила для всех одни", "Что вам, закон не писан? По мне, так к звездам должно быть еще более строгое наказание!", "Когда уже ездить научишься? Постоянно уже тормозят, вообще не угарно", — пишут поклонники.

Как отмечает телеканал "Рен ТВ", за последние восемь месяцев блогерша нарушила правила дорожного движения около 200 раз, а в середине марта Ивлееву поймали за рулем без прав.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева показала голый зад и грудь в эротической фотосессии для Playboy.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share