Жизнь

СМИ раскрыли, что за шоу Собчак будет вести на Первом канале

СМИ раскрыли, что за шоу Собчак будет вести на Первом канале

Некоторое время назад в сети появились слухи, что 37-летняя Ксения Собчак получит место ведущей на Первом канале. Сейчас наконец стало известно, что за программу будет вести светская львица.

Как сообщает издание "Дни.ру", Ксения Собчак получила вечерний прайм-тайм на "первой кнопке". Премьера ее нового проекта стартует уже в сентябре.

Светская львица станет ведущей новой развлекательной программы. Она будет выходить в формате late-night шоу в духе "Вечернего Урганта". 

По данным источника, в новой передаче Ксения Собчак будет беседовать с интересными гостями и обсуждать события в стране.

"Да, я веду переговоры с Первым, но пока о какой-то конкретике говорить рано", - прокомментировала сама Собчак новости о своей новой работе.

В настоящее время создатели программы еще думают над тем, какое название дать новому шоу. 

Как уточняется, передачи Ивана Урганта и Владимира Познера останутся на своих местах на Первом канале.

Некоторое время назад на своей странице в инстаграме Ксения Собчак опубликовала пост, в котором она раскритиковала обывателей. Звезда назвала "серыми и убогими" "хороших" людей, не умеющих хабалить и скандалить.

"Вокруг столько сладко улыбающихся, идеально "хороших", "компанейских" и "правильных" людей. Они не ругаются матом, не хабалят, не скандалят, не пересекают "двойных сплошных", не срывают планы, учтивы, "профессиональны", "умеют дружить" и улыбаться. Их не терзают монстры сомнений. Они, эти идеальные люди, не совершают ошибок. Они вообще все делают средне, но очень добротно. И улыбаются, и хлопают тебя по плечу... За то и любимы. В этом большая ложь нашей жизни. Кажешься милым и хорошим? Тебе простят почти все. Ты ведь сразу попадаешь в номинацию "хороший человек, надо поддержать", - написала Ксения Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее 46-летний Максим Виторган высмеял в сети свою бывшую жену Ксению Собчак после того, как она попыталась пофилософствовать о доброте. "Главное повторять "я не специально" - и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!)" - подколол бывшую жену Виторган.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share