Жизнь

"Кладезь для людей, не любящих брать ответственность": Виторган высмеял рассуждающую о доброте Собчак

6.5k
Комментарии 0
"Кладезь для людей, не любящих брать ответственность": Виторган высмеял рассуждающую о доброте Собчак

46-летний Максим Виторган высмеял в сети свою бывшую жену Ксению Собчак после того, как она попыталась пофилософствовать о доброте.

На своей странице в инстаграме Ксения Собчак поделилась своим мнением о том, что такое истинная доброта.

"Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой "добрый" человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?" - написала Собчак.

На пост Ксении Собчак поспешил отреагировать ее экс-супруг Максим Виторган, высмеявший светскую львицу.

"Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять "я не специально" - и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!)" - подколол бывшую жену Виторган.

Некоторое время назад на своей странице в инстаграме Ксения Собчак опубликовала пост, в котором она раскритиковала обывателей. Звезда с презрением написала о "правильных" людях, умеющих дружить, улыбаться и никогда не срывать планы.

"Вокруг столько сладко улыбающихся, идеально "хороших", "компанейских" и "правильных" людей. Они не ругаются матом, не хабалят, не скандалят, не пересекают "двойных сплошных", не срывают планы, учтивы, "профессиональны", "умеют дружить" и улыбаться. Их не терзают монстры сомнений. Они, эти идеальные люди, не совершают ошибок. Они вообще все делают средне, но очень добротно. И улыбаются, и хлопают тебя по плечу... За то и любимы. В этом большая ложь нашей жизни. Кажешься милым и хорошим? Тебе простят почти все. Ты ведь сразу попадаешь в номинацию "хороший человек, надо поддержать", - написала Ксения Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее телезвезда и политик Ксения Собчак эпатировала своих читателей странным снимком из Европы, на котором она дремлет на ступенях здания, где обычно ютятся бомжи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share