Жизнь

"Хотел переспать, хотя был женат": Марьяна Ро пожаловалась на домогательства Соколовского

1.2k
Комментарии 0
"Хотел переспать, хотя был женат": Марьяна Ро пожаловалась на домогательства Соколовского

19-летняя Марьяна Ро призналась, что Влад Соколовский предлагал ей признаться сексом, когда еще был женат на Рите Дакоте. Об этом блогер рассказала на YouTube-шоу Насти Ивлеевой AgentShow.

Экс-ведущая "Орла и Решки" в эфире своего шоу сделала скандальное признание. По словам Насти Ивлеевой, ей никогда не нравилась пара Влада Соколовского и Риты Дакоты из-за того, что звезды выставляла свои отношения напоказ.

"Меня очень бесила в свое время эта пара. Тут ничего личного к Дакоте и Владу. Но их союз и то, как они это преподносили - это дико раздражало", - заявила Ивлеева.

Гостья AgentShow Марьяна Ро на это сказала Насте Ивлеевой, что Влад Соколовский в свое время приставал к ней еще до скандального развода с Ритой Дакотой. При этом певец на 8 лет старше блогерки.

"Он хотел меня ******* [заняться сексом]. Хотел приготовить мне блинчики. Написал мне в директ, я пропустила это сообщение. Он - раз, удалил, и новое пишет. А я такая пишу - а зачем ты удаляешь?", - вспомнила Марьяна Ро.

Напомним, Влад Соколовский изменил Рите Дакоте во время ее беременности с ведущей "Дома-2" Катей Жужей. Об этом рассказала бывшая жена Гуфа Айза Анохина.

По словам Айзы Анохиной, в свое время она не рассказала беременной Рите об измене Соколовского с Катей Жужей, понимая, как больно получать такие новости, будучи в положении. По сей день экс-супруга Гуфа винит себя за это.

"Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский. Мне об этом сообщили", - заявила Айза Анохина.

Как писал Ruposters Life, ранее 29-летняя Рита Дакота написала в инстаграме трогательный пост, посвященный ее дочери Мии. В нем звезда поблагодарила Влада Соколовского за ребенка.

"Сегодня моей главной в жизни любви полтора года. С ‘полу’днем рождения, моя вселенная!! Я так сильно люблю тебя и так сильно благодарю за то, что выбрала мамой именно меня. Спасибо тебе, Влад Соколовский, за то, что наша Мия именно такая, какая она есть, за то что, вопреки всему, это был идеальный тандем для создания идеального маленького человечка, и я всю жизнь буду благодарить тебя за это счастье быть мамой Мии. Моя главная победа, моя главная музыка, мой главный стимул", - написала звезда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share