Жизнь

"Они не выносят друг друга": друг Бородиной и Бузовой прокомментировал слухи об их конфликте

4.5k
Комментарии 0
"Они не выносят друг друга": друг Бородиной и Бузовой прокомментировал слухи об их конфликте

Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев поделился секретами скандального реалити-шоу. Бывший участник проекта рассказал, что на самом деле телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина терпеть друг друга не могут, сообщает Super.

Накануне в сети появилось видео, в котором Ксения Бородина и Ольга Бузова заявляют, что никакого конфликта между ними на самом деле нет, опровергая давние слухи. Однако многие поклонники посчитали поведение звезд "Дома-2" в ролике наигранным и не поверили им словам.

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев раскрыл всю подноготную конфликта Бузовой и Бородиной. Об этом он рассказал в видеоролике, опубликованном в инстаграме.

"Сообщаю вам, что мой источник на вашем любимом телепроекте "Дом-2" рассказывает. Война моей обожаемой Бузовой и любимейшей Бородиной продолжается. Девчонки по-прежнему не выносят друг друга, и под запретом их совместная съемка", - заявил Солнцев.

Известный сплетник уверен, что у Бородиной и Бузовой ужасные отношения. "Ни в каких шоу они не появляются вместе. Никаких совместных деланий лиц в гримерках. Ксюха Бородина прямо на съемках включает пахана, обожаю ее за это, и кричит на новую ведущую, некто Ефременкову: "Ты будешь слушаться меня! Я как скажу, так все и будет!" - отметил бывший участник проекта.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову обвинили в Уфе в наплевательском отношении к фанатам и обмане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить