Жизнь

Ольгу Бузову обвинили в Уфе в наплевательском отношении к фанатам и обмане

4.1k
Комментарии 0
Ольгу Бузову обвинили в Уфе в наплевательском отношении к фанатам и обмане

В Уфе накануне прошел скандальный концерт Ольги Бузовой, задержанный на полтора часа. В результате зрители в буквальном смысле падали в обморок от духоты. После произошедшего звезду "Дома-2" обвинили в наплевательском отношении к фанатам и обмане.

В минувшее воскресенье в столице Башкортостана концерт Ольги Бузовой был задержан на полтора часа. Сама звезда объяснила неожиданную задержку техническими причинами.

Многие зрители жаловались на ужасную духоту в концертном зале. В конце концов одна из фанаток Бузовой упала в обморок, шокировав певицу, которая затем попросила охранника отнести несчастную девушку в гримерку.

После случившегося уфимская телеведущая Евгения Машко, ставшая соорганизатором концерта, опубликовала в инстаграме гневный пост. Женщина обвинила Ольгу Бузову в наплевательском отношении к фанатам и обмане.

"Обузевшие, как о себе и пишут! Сидеть в гримерке, курить кальян и делать мэйк , когда дети ждут полтора часа - это неуважение к людям, и при этом обманывать, что концерт задержан по техническим причинам! Площадка была готова в 15.00! Вся команда ждала, пока выспится в номере после ночи на "Доме-2", - написала Машко.

Телеведущая считает, что слова Ольги Бузовой расходятся с ее поступками. "Посты про детей-фанатов и как она их любит - понятие относительное... Девочка-инвалид 2,5 часа ждала сфоткаться, и Оля не вышла!" - возмутилась Машко.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова выступила перед фанатами без трусов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить