Жизнь

Дочь Джонни Деппа вступилась за обвиненного в домашнем насилии отца

3k
Комментарии 0
Дочь Джонни Деппа вступилась за обвиненного в домашнем насилии отца

16-летняя Лили-Роуз, дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, заступилась за отца после обвинений его нынешней супруги Эмбер Херд. Поддержку девушка выразила в своем Instagram.

Дочь Деппа опубликовала свой детский снимок, на котором отец держит ее за руки, помогая учиться ходить. "Мой отец самый замечательный и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был и остается потрясающим отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знают - скажут тоже самое", - подписала Лили-Роуз в комментарии к фото.

Спустя примерно 10 часов девушка так же опубликовала скриншот статьи издания People, из которого следует, что сотрудники полицейского отделения Лос-Анджелеса (США) не обнаружили улик, подтверждающих факты домашнего насилия, о которых заявляла Эмбер Херд.

Как сообщал Ruposters Life, новый фильм с Джонни Деппом "Алиса в Зазеркалье" провалился в американском прокате на фоне новостей о разводе артиста с женой. Помимо домашнего насилия, Эмбер Херд также обвинила актера в систематическом употреблении алкоголя и наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share