Жизнь

"Пошла кровь": Егор Крид рассказал, как победительница детского "Голоса" изнуряла себя тренировками

7k
"Пошла кровь": Егор Крид рассказал, как победительница детского "Голоса" изнуряла себя тренировками

Победительницей девятого сезона шоу "Голос. Дети" стала Аделия Загребина. Ее поддержали 40% зрителей, но победа далась ей нелегко. Наставник девочки Егор Крид рассказал, как она готовилась к выступлениям.

В финале Аделия исполнила балладу "Мама" и растрогала сердца зрителей — аплодисменты долго не стихали. Хоть она местами и не попадала в ноты, но талант и искренность завоевали ей награду. Немаловажную роль сыграл и музыкант Егор Крид, который помогал ей с самого начала пути.

Однако накануне финала Егору пришлось изрядно поволноваться. Артист рассказал, как девочка тренировалась, не жалея сил и здоровья.

За несколько дней до финала Аделька начала терять голос, заболела, захрипела, но при этом продолжила каждодневные репетиции, выступления, распевки и т.д. Мы пытались ее уберечь как только могли, но она ребенок, который хочет постоянно петь, и с этим ничего не сделаешь. Вчера утром у нее пошла кровь из носа от перенапряга, и вся белая майка для номера была запачкана. Мама Адели отнесла ее поспать в машину перед выступлением.

Возможно из-за этого она немного не попадала в ноты в финале. Егор был удивлен, что ей это простят. "Я не мог поверить, что честность исполнения окажется важнее спетых нот. Это заслуженная победа моей девочки, в ней есть какая-то магия", — рассказал Крид своим читателям.

В качестве главного приза Аделия получила миллион рублей. В финале с ней соревновались София Олареско и Сагын Омирбайулы.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев раскритиковал участие Егора Крида в телепроекте "Голос. Дети".

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…