Жизнь

"Разорву напополам": Виктория Боня ответила на обвинения в эскорте

"Разорву напополам": Виктория Боня ответила на обвинения в эскорте

41-летняя Виктория Боня дала резкий отпор своим недоброжелателям, сообщает Super. Звезда "Дома-2" ответила на обвинения в занятии эскортом.

Накануне жена футболиста Кокорина Дарья Валитова довольно нелестно отозвалась о Виктории Боне в Stories.

"Эта личность вызывает у меня массу неприятных чувств и мыслей. К огромному сожалению, я знаю большое количество информации по поводу ее (а лучше бы и не знала), и она не вызывает у меня ни грамма уважения", — написала Валитова.

Виктория Боня отреагировала на слова супруги Кокорина. Звезда "Дома-2" напомнила, что в свое время защищала скандального футболиста от травли, когда его судили за драку.

Кроме того, Виктория Боня в свою очередь предупредила Валитову, что у нее также достаточно информации о ней.

Не помнишь ли ты, как я ходила по всем каналам, рвала зад за твоего мужа, защищала его честь и достоинство? Что ты там знаешь обо мне такого, что лучше бы не знала? Я тоже много всего знаю, что могу рассказать. Лучше не открывать про меня рот, иначе, если я начну говорить, ваш брак будет трещать по швам. Сидите и кивайте головкой, знаете, как в машине собачки вот эти.

При этом Виктория Боня ответила на обвинения некой дамы, называвшей ее женщиной с низкой социальной ответственностью.

Есть еще одна там попрыгушка, которая зарабатывала себе деньги одной точкой, называла меня девушкой с низкой социальной ответственностью. Все, что они могут взять, либо от пап и мам, либо от своих мужей, чьи фамилии носят. Ко мне лезть не стоит. Я на одну ногу встану, а за другую дерну. Разорву напополам. Поэтому не лезьте лучше, а если и лезете, то с доказательствами хотя бы.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Виктория Боня показала голую грудь, устроив горячую фотосессию в ванной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share