Жизнь

Мокрая Виктория Боня показала голую грудь, устроив горячую фотосессию в ванной

Мокрая Виктория Боня показала голую грудь, устроив горячую фотосессию в ванной

41-летняя Виктория Боня опубликовала на своей странице в инстаграме горячую фотосессию. Звезда "Дома-2" снялась в ванной без нижнего белья.

Виктория Боня привела в восторг своих подписчиков, представ совершенно обнаженной. На обнародованных кадрах светская львица позирует с обнаженной грудью, принимая ванну.

"Как вы считаете, в чем еще, кроме слабости, заключается наша женская сила? В чем она проявляется? Я знаю, что сейчас много вариантов ответов в вашей голове. Но один из самых важных и главных параметров — это принятие своего тела. Тело = храм. Я к своему телу отношусь именно так", — написала звезда.

Виктория Боня призналась, что ранее не принимала свое тело и искала недостатки в зеркале, когда рассматривала свои растяжки и была недовольна ими, и мечтала, чтобы ноги были чуть длиннее, а талия чуть уже.

"И мы начинаем себя загонять в некую клетку, из которой потом очень сложно выбраться. Помнится, я также не понимала, где граница между женственностью, сексуальностью и пошлостью, вульгарностью. И я не понимала, потому что меня этому никто не учил, но я никогда не хотела пересекать эту границу, чтобы быть вульгарной, а не женственной. Это не мое", — заявила светская львица.

По словам Виктории Бони, когда принимаешь себя полностью, то в тебе открываются такие истоки энергии, что твоя жизнь меняется. 

"Мы не можем отрицать, что наша сексуальность — это тоже наша сила. И когда женщина получает комплименты — она как сосуд, который начинает наполняться. И, таким образом, уже эта наполненность позволяет нам дарить что-то теплое, чистое, светлое людям, нашим родным, близким, любимому мужчину, себе", — отметила звезда.

Подписчицы знаменитости после этого засыпали ее комплиментами, сравнив Викторию Боню с богиней.

"Какая красотка", "Женщина на миллион, это точно", "Викуля! Красотка! Обожаю!!", "Виктория, красота и сексуальность — это страшная сила!!!! Ты очаровательна и снаружи, и внутри", "Трусики и гром бедра супер", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня со спущенными трусами выставила напоказ голые ягодицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share