Жизнь

"Я уже была парализована": Мария Кожевникова чуть не задохнулась от газа

"Я уже была парализована": Мария Кожевникова чуть не задохнулась от газа

36-летняя Мария Кожевникова призналась изданию "7 Дней", что едва не умерла. Известная актриса могла задохнуться со своим супругом.

Инцидент произошел в Тверской области, где Мария Кожевникова вместе со своей семьей снимала дачу. 

У ее сына Вани, спавшего в отдельном домике с бабушкой, рано утром разболелся живот, в результате чего он попросил позвонить маме. 

"Перед сном мне было нехорошо — как будто пыльным мешком по голове ударили. В шесть утра Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела", — призналась Кожевникова.

Супруг актрисы вызвал скорую помощь. "Приехала бабушка лет 80, все, что у нее было, — это стетоскоп и тонометр. Она даже диагноз не могла поставить и ушла", — пожаловалась звезда.

Чтобы Мария Кожевникова пришла в себя, супруг стал бить ее по щекам. Было принято решение вызвать платные скорые.

Приехавшие врачи поставили Марии Кожевниковой капельницы. По словам медиков, обычно люди не выживают в подобных ситуациях — настолько сильная была интоксикация.

Как вскоре выяснилось, причиной произошедшего с Марией Кожевниковой стала утечка газа из котла.

"По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. До сих пор прихожу в себя... Меня спас мой сын Ваня… Теперь я точно знаю, что дети — ангелы и через них говорит Бог. Это был знак свыше: меня "оставили", чтобы я воспитала своих детей", — считает Мария.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Кожевникова встревожила фанатов синяком под глазом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share