Жизнь

"Это муж сделал?": Мария Кожевникова встревожила фанатов синяком под глазом

"Это муж сделал?": Мария Кожевникова встревожила фанатов синяком под глазом

35-летняя Мария Кожевникова обеспокоила своих поклонников. Звезда сериала "Универ", проводящая эти дни в самоизоляции, продемонстрировала внушительный синяк под глазом.

"А как проходит ваша самоизоляция?!" - подписала звезда снимок, на котором она позирует без косметики, показывая синяк под глазом.

Фото Марии Кожевниковой встревожило некоторых ее поклонников. Некоторые заподозрили, что во время всеобщей самоизоляции у нее произошел конфликт с мужем.

В то же время другие решили, что актриса просто захотела пропиариться таким образом, чтобы о ней написали в СМИ.

"Что за синяк??? Что случилось", "За что фонарь?", "Это муж сделал?", "Не выдержали неделю Вместе?", "Забыла борщ посолить и прилетело", "Серез час во вмех СМИ: Марию Кожевникову избивает муж!) Аккуратнее, Маша", "Поиграли с детьми?", "Хорошо хоть глаз цел, остальное-заживет. Ремонт, уборка?", "Муж бьет", "Значит любит" - пишут пользователи сети.

Мария Кожевникова некоторое время назад рассказала своим подписчикам, что на нее в буквальном смысле обрушились несчастья. Звезда опоздала на поезд, так что ей пришлось брать билеты на следующий. Однако актрису сильно разочаровали попутчики.

"Как же обмельчали мужики! Мне об этом говорят многие мои подруги, но я думала наговаривают, а нет... Так как билеты покупали перед отправкой, то получилось 4 в разных СВ (нас 4 девушки). Не поверите, но в трех СВ сидели представители мужского пола, сейчас поймёте, почему употребляю именно такое словосочетание. Просто сейчас сижу в шоке <...> Итак, объяснив ситуацию, мы попросили каждого из трех поменяться на 2 часа 10 минут местами, усилий ровно на 3 шага, и что Вы думаете?... Ни один из них не согласился, кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место очень дорого сердцу", - возмутилась Кожевникова.

По словам актрисы, в результате без каких-то либо уговоров им согласилась помочь женщина, услышавшая их просьбы. "Ну а я немного в растерянности от такого удачного денька и встречи с сильным полом. Неужели это наша действительность?!" - посетовала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Кожевникова похвасталась обложкой Playboy, похваставшись "красивым голым телом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share