Общество

Разработчик "Новичка" придумал, как лечить от коронавируса

Разработчик "Новичка" придумал, как лечить от коронавируса

Доктор химических наук Леонид Ринк, участвовавший в создании печально известного отравляющего вещества "Новичок", выдвинул свой способ борьбы с коронавирусной инфекцией. Ученый полагает, что у человечества есть шанс успешно лечить заболевание.

В интервью газете "Взгляд" Ринк напомнил о существовании иммуномодулятора диуцифон, разработанного еще в советские годы и способствовавшего окончанию вспышек проказы.

"Имеется вполне достойный кандидат на роль иммунного спасателя в лице диуцифона, нашего по-настоящему легендарного иммуномодулятора... Это очень сильный агент, он работает против красной волчанки, склеродермии, ревматоидного артрита. [Диуцифон] уничтожает всю заразу сразу, новое, старое – все", – заявил он.

Ученый добавил, что в 1995 году диуцифон еще находился в списке жизненно необходимых лекарств. У него был существенный недостаток: раствор приходилось вводить в горячем виде, что приводило к сильным болевым ощущениям, однако недавно был изобретен улучшенный аналог, где с этой проблемой разобрались.

Неделей ранее Ruposters публиковал статью Ирины Фиш о том, что на данный момент известно о создании вакцины от коронавируса и других способах терапии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share