Общество

"Заберите ее обратно": японцы обвинили фигуристку Медведеву в нарушении карантина

"Заберите ее обратно": японцы обвинили фигуристку Медведеву в нарушении карантина

Жители Японии обрушились с критикой на российскую фигуристку, двукратного серебряного призера Олимпиады Евгению Медведеву из-за нарушения режима самоизоляции, сообщает vesti.ru.

Фигуристка прилетела из Канады в Японию в начале апреля для участия в ледовом шоу Prism on Ice. В итоге шоу было отменено, а Медведева осталась в Японии. 27 апреля девушку заметили в городе Хатинохе, куда, как сообщается, она прибыла для проведения тренировок в местном ледовом дворце. Ранее этот каток был закрыт из-за пандемии коронавируса на неопределенный срок.

"Представительница вашей страны Евгения Медведева проскользнула в Японию перед запретом въезда. Она прибыла сюда для участия в шоу Prism on Ice (Sailor Moon). Можно было предположить, что шоу будет отменено. В месте ее базирования возникли жизненные неудобства. Она прибыла в Хатинохе, где была замечена за шопингом в супермаркете. Как можно позволить себе снимать каток и идти тренироваться в чужой стране. Все японцы разозлены ее действиями. Заберите ее обратно в Россию", - сообщил в Twitter один из жителей города.

Жители города обратились в российское посольство. Кроме того, организаторы ледового шоу Kodansha International заявили, что не приглашали Медведеву в Японию и были удивлены ее прибытию в страну.

Сама фигуристка никак не отреагировала на претензии, лишь опубликовав в Instagram видеозапись танца в одном из японских парков.

Ранее канадский фигурист Нам Нгуен пожаловался на фанатов Евгении Медведевой, которые оскорбляли его в социальных сетях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share