Общество

Канадский спортсмен пожаловался на фанатов фигуристки Медведевой

Канадский спортсмен пожаловался на фанатов фигуристки Медведевой

Канадский фигурист Нам Нгуен пожаловался на фанатов двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой, которые оскорбляли его в социальных сетях.

"Сейчас я расскажу о самом худшем опыте, который только был со мной в соцсетях за все время. Болельщики Медведевой просто невероятны: я общался с ними, когда был в России, и полюбил их. Это очень приятные люди, которые оказывают огромную поддержку, - в том числе и другим фигуристам", - признался Нгуен в интервью "Газете.Ru".

Однако, по его словам, некоторые фанаты Медведевой пишут ему в социальных сетях "абсолютно неприемлемые вещи".

"Один человек начал оскорблять меня в Instagram, называть ублюдком, говорил, чтобы я не смел делать что-то с Евгенией, задавал недопустимые, слишком личные вопросы… Я был очень расстроен. Конечно, я не ответил ему, но сделал скриншот, запостил в Stories и даже тегнул его, чтобы люди увидели все это. Мы с друзьями посмеялись над ситуацией, но тогда я чувствовал себя плохо. Я совсем не такой человек и был очень зол", - подчеркнул фигурист.

Как заверил спортсмен, они с Медведевой только друзья, но это не мешает фанатам строить теории о том, что они проводят карантин вместе. Отметим, что Медведева тренируется вместе с Нгуеном в группе канадского специалиста Брайана Орсера.

Ранее американский спортивный журналист Филип Херш предложил давать канадские паспорта российским фигуристкам для повышения уровня чемпионата Канады по фигурному катанию. Он, в частности, намекнул на Елизавету Туктамышеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share