Общество

Дело Захарченко подвело ряд высокопоставленных силовиков под статью о создании ОПГ

Дело Захарченко подвело ряд высокопоставленных силовиков под статью о создании ОПГ

В ходе расследования дела о рекордном взяточничестве со стороны экс-сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрия Захарченко начато дополнительное разбирательство в отношении ряда высокопоставленных силовиков.

Агентство "Росбалт", ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает о новом деле по статье об организации преступного сообщества. Собеседник рассказал, что по нему проходят лица, занимающие посты на "крайне высоком" уровне.

"Если удастся доказать их причастность к ОПС, следует ожидать задержаний и отставок на крайне высоком уровне", - сказал он.

Источник сравнил ситуацию с делом "Трех китов" – в ходе расследования коррупции в сфере мебельного бизнеса своих постов лишились десятки высокопоставленных чинов, включая генералов ФСБ, представителей прокуратуры и таможни.

Как сообщал Ruposters, ранее Мещанский суд Москвы признал отца полковника Захарченко виновным в растрате 4 млн рублей банка "Московское ипотечное агентство".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share