Жизнь

Музыкант Моби признался в пьяных домогательствах к Дональду Трампу

Музыкант Моби признался в пьяных домогательствах к Дональду Трампу

30 апреля в свет вышла книга мемуаров музыканта Моби, которую он назвал "Then It Fell Apart". В ней артист откровенно признался, что некогда домогался до нынешнего президента США Дональда Трампа, сообщает The Daily Beast.

По словам Моби, неоднозначный инцидент произошел в 2001 году на одной из скучных вечеринок, гостем которой был музыкант, находившийся тогда в нетрезвом состоянии. 

Друзья предложили ему ради развлечения подойти к громко разговаривавшему Дональду Трампу и дотронуться к нему половым органом.

Моби в итоге пришлось согласиться. Электронный музыкант выпил для храбрости водки, вытащил из штанов свое "вялое" мужское достоинство и потерся им о пиджак Дональда Трампа, проходя мимо предпринимателя.

Как утверждает Моби, будущий президент США даже не заметил произошедшего и как ни в чем не бывало продолжил беседовать с гостями.

По словам артиста, тогда он находился под воздействием алкоголя и наркотиков и не может выразить 100-процентную уверенность, что он действительно домогался к Дональду Трампу.

Как писал Ruposters Life, ранее 57-летняя Людмила Шевель откровенно рассказала о домогательствах Олега Янковского. Актриса известна зрителю по ролям в таких фильмах, как "Одиноким предоставляется общежитие", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Ночь грешников".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share