Жизнь

"Не жалею, что не отдалась": актриса откровенно о домогательствах Олега Янковского

12k
Комментарии 0
"Не жалею, что не отдалась": актриса откровенно о домогательствах Олега Янковского

57-летняя Людмила Шевель откровенно рассказала "Экспресс-газете" о домогательствах Олега Янковского. Актриса известна зрителю по ролям в таких фильмах, как "Одиноким предоставляется общежитие", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Ночь грешников".

Питерская актриса вспомнила о случае на фестивале "Созвездие", который произошел в начале 90-х. После шумного банкета Людмила Шевель только пришла в свой гостиничный номер, как услышала настойчивый стук в дверь. 

"Открываю, а на пороге Олег Янковский. Он попытался пройти, приговаривая: "Давай займемся любовью". - "Извините, - сказала я, - вы не в моем вкусе". И захлопнула перед ним дверь. Наутро на завтраке встретила Марка Рудинштейна. "Говорят, ты самому Янковскому отказала? Смелая!" - улыбнулся он. Я опешила: "А вы-то откуда знаете?" Оказывается, сам Олег Иванович уже успел всем растрезвонить", - рассказала Шевель.

По словам Людмилы Шевель, за всю жизнь она дважды побывала замужем, и каждый раз по большой любви.

"Нисколько не жалею, что не отдалась тогда Янковскому. Ведь, как выяснилось позже, не мне одной он предлагал такие отношения на одну ночь. А я ценю искренние чувства", - отметила актриса.

У Шевель уже выросла дочь Катя, которая тоже работает актрисой после окончания курсов в Лондоне. Сейчас отказавшая Янковскому артистка играет с ней в антрепризном спектакле.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Бондарчук пожаловалась на домогательства пожилого режиссера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share