Жизнь

"Был огромный заработок": Разин разоблачил эскортниц, ставших заслуженными артистками

"Был огромный заработок": Разин разоблачил эскортниц, ставших заслуженными артистками

57-летний продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин в интервью "Московскому комсомольцу" раскрыл секреты звезд российского шоу-бизнеса, рассказав об эскортницах, ставших заслуженными артистками.

По словам Андрея Разина, уже в 80-е годы многие популярные певицы зарабатывали с помощью эскорта.

А чему вы так удивляетесь?! Это началось давно, еще в советское время, в конце 80-х. Тогда с концертов продюсеры имели около 10 процентов, основной доход был как раз от эскорта. Имен певиц, которые охотно соглашались на подобное, не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать. Эскорт — это был огромный заработок.

Продюсер "Ласкового мая" рассказал, как раньше набирали девушек в музыкальные группы. "Девичьи коллективы и собирались для этого. Девочки набирались из сел, деревень, отовсюду, где продюсеры только могли их найти. Видели красавицу, сразу брали в группу", — рассказал Разин.

По словам продюсера, тогда не имело большого значения, есть ли у девушки голос. "Солистка все могла спеть. А такие девочки выходили на сцену в блестящих костюмах и делали все для того, чтобы боссы ее заметили. Например, концерт группы стоил 5000 рублей, а за девочку и ночь с ней давали 10000", — отметил Разин.

Как заявил музыкант, девушки в основном соглашались на эскорт. "Ну а куда им было деваться? Это и было их творчество. Все девушки проходили через этот путь. Кстати, я думаю трагедия с Сашей Шишининым, продюсером группы "Комбинация", произошла на этой почве. Одна из его девочек отказалась участвовать в эскорте, и некие люди с ним так расправились", — цитирует Разина источник.

При этом Андрей Разин заверил, что все вышесказанное не касается участниц популярной группы "Мираж":

Что Гулькина, что Овсиенко, что Разина не занимались подобными вещами. Они были настоящими артистками, которые пели, да, сначала под фонограмму, но потом сами. А другие девичьи коллективы — это был эскорт.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Разин обвинил Леди Гага в заимствовании образа у Пугачевой на инаугурации президента США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share