Жизнь

Звезда группы "Корни" рассказал о незапланированных эякуляциях на "Фабрике звезд"

Звезда группы "Корни" рассказал о незапланированных эякуляциях на "Фабрике звезд"

37-летний Алексей Кабанов, прославившийся благодаря группе "Корни", откровенно рассказал о незапланированных эякуляциях на "Фабрике звезд" в Youtube-шоу "Вписка".

Ведущие проекта поинтересовались у Алексея Кабанова, как жили участники первой "Фабрики звезд", находясь в замкнутом пространстве с противоположным полом.

По словам Алексея Кабанова, "на воле" его тогда ждала возлюбленная. "Дождалась, но это ее не спасло от того, что мы расстались... Конечно, хотелось! Не то слово! Были случаи, когда происходили эякуляции незапланированные, когда мы занимались спортом или что-то такое. Трубы горели по полной!" — признался музыкант.

В то же время Михаил Гребенщиков рассказал историю, случившуюся с участниками "Фабрики звезд" на Байкале во время гастролей.

"Холод, конец марта. Есть такое подозрение, что это предложил Паша Артемьев. Он говорит: "Друзья, раз мы сюда добрались, нам надо оставить свое семя в Байкале, кто с нами?" Я, звукорежиссер и весь состав группы "Корни" выдвинулись вечером в темноте к Байкалу. Дошли, там какие-то льдины, он еще был замороженный. Отпив бутылку водки, мы начали, чтобы оставить свое семя", — рассказал Гребенщиков.

По словам музыканта, из-за холода никто так и не смог выполнить задание. "Зато было весело", — отметил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Тимати раскрыла, как рэпер попал на "Фабрику звезд".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share