Жизнь

"Голосом не обладал": мать Тимати раскрыла, как рэпер попал на "Фабрику звезд"

"Голосом не обладал": мать Тимати раскрыла, как рэпер попал на "Фабрику звезд"

Рэпер Тимати в свое время приобрел всероссийскую популярность благодаря участию в популярном проекте "Фабрика звезд — 4". Мать рэпера Симона Юнусова раскрыла, как ее сын попал на шоу, сообщает радио "Комсомольская правда".

Симона Юнусова ответила в комментариях одному из недоброжелателей ее сына. Хейтер заподозрил, что Тимати попал на "Фабрику звезд" вовсе не из-за своего уникального таланта.

"Где бы был ваш Тимати, если бы не деньги его отца в начале карьеры? Его, безголосого, взяли на "Фабрику", пел под фанеру. Всё это большой блат", — написал пользователь Сети.

Симоне Юнусовой нашлось что ответить недоброжелателю Тимати. Мать скандального рэпера заявила, что никакого блата на самом деле не было.

"Отвечу по порядку. Отец был против артистической карьеры и поэтому не вложил ни копейки", — написала женщина.

Симона Юнусова признала, что Тимати на самом деле никогда не обладал талантами певца, зато хотел исполнять рэп. 

"Голосом сын никогда не обладал и петь не стремился, он читает рэп — чувствуете разницу? И последнее — на "Фабрику" он идти не хотел, его долго уговаривал продюсер, так как рэп-исполнителей там еще не было. Так что никакого блата, как бы вам этого ни хотелось", — заключила Симона Юнусова.

До этого экс-продюсер "Фабрики звезд" Лина Арифулина поделилась своими воспоминаниями о Тимати.

"Помню, вот Тимати всегда подходил и говорил: "Лина, я могу дать денег на свой номер". На что я ему всегда отвечала: "Тима, мне твои деньги не нужны. Сколько дадут бюджета на номер, столько и потратим", — цитирует Starhit слова Арифулиной, которые она произнесла в прямом эфире с экс-ведущей "Фабрики звезд" Яной Чуриковой.

Как писал Ruposters Life, ранее был обнародован первый трейлер 8-го сезона "Холостяка" с Тимати.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share